Josef (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Preis-Leistungs-Verhältnis im Sonnenhof

Der erste Eindruck bei der Anreise täuscht. Das Hotel ist von aussen nicht sehr ansprechend. Betritt man jedoch die Lobby wird man eines besseren belehrt. Sehr netter Empfang in schönem Ambiente.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite. Wohnraum und Schlafraum mit großem Balkon, sehr bequeme Betten. Einzig nicht mehr zeitgemäß fand ich den Teppichboden, war aber sauber. Ansonsten top Ausstattung.

• Das Frühstück ist unverbesserlich. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Unglaublich vielfältig. Auch das Abendmenü ist mit dem Salatbüffet hervorragend. Dadurch dass das Hotel in unserem Reisezeitraum ziemlich ausgebucht war, war es im Speisesaal teilweise etwas lauter, aber das läßt sich bei der Menge der Gäste sicher nicht verhindern.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Netter Spaziergang in den Ort Lam. In der näheren Umgebung viele Ausflugsziele, z. B. Arber, Bodenmais usw.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage und der Wellnessbereich sind wunderbar geräumig und wir haben immer eine Liege gefunden. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, soll aber auch sehr gut ausgestattet sein.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam

Offizielle Hotel Homepage