Sehr schön gelegenes Hotel mit einer tollen Aussicht. Familiäres Ambiente und traumhaftes Essen! Schöner Wellnesbereich!
Bett war sehr bequem und das Zimmer war sehr gemütlich. Leider funktionierte das Rollo nicht richtig und ließ sich nicht ganz schließen (trotz Rollo taghell), wodurch sich der Mittagsschlaf unseres Sohnes (1 Jahr) sehr schwierig gestaltete.
Das Essen war ein Traum, nur der Buffetbetrieb am Wochenende gefiel uns nicht so, da man sich sehr lange Anstellen musste. Ansonsten war alles Top!
Sehr freundlich und zuvorkommend! Anliegen werden rasch erledigt!
Traumhafte Aussicht und Umgebung
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön, jedoch ist es etwas zu heiß (34 Grad Raumtemperatur) und man kommt bei einem Getränk an der Poolbar schon im sitzen gehörig ins Schwitzen. Der große Innenpool ist sehr kalt und könnte etwas wärmer sein. Ansonsten gefiel es uns sehr gut! Konnten leider keine Wellnessangebote in Anspruch nehmen, da alles ausgebucht war (Info vor der Anreise oder bei Buchung wäre hierbei hilfreich gewesen).
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonennhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak