Helga (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
sehr gerne wieder

Gut

Tolles Hotel in schöner Lage. Wir kannten das Hotel noch von früher und waren echt begeistert von den schönen Um- und Anbauten .

• Wir hatten eines der neuen Zimmer ( Arnika ) alles tip top. Sehr schönes Bad mit großer Dusche. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• sehr schönes Frühstücksbuffet,prima Jause aber das Menue am Abend ist der Kracher.Ganz großes Lob !!!! einziger Minuspunkt sind die fehlenden lieblichen Weine.

• im ganzen Haus sehr freundliches Personal

• ruhige,sonnige Lage

• Wellness
    • Sport

der Innenpool ist top gepflegt ( sieht aus wie neu ) der neue Spa Bereich ist mit viel Liebe und Herzblut eingerichtet worden. für uns könnte es im Ruheraum etwas kühler sein .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Liebe Helga, vielen vielen Dank für die sehr ausführliche und phantastische Bewertung. Es macht uns sehr stolz, dass Gäste "die uns von früher" kennen, von den Umbauten 2014 und 2017 so begeistert sind. Das Schwimmbad haben wir übrigens seit Ihrem letzten Besuch nochmals ziemlich verschönert - ich bin sicher, das würde Ihnen auch gut gefallen. Ihre Anmerkung bzgl. der lieblichen Weine nehme ich gerne auf. Sehr gerne können Sie das bei Anreise oder vielleicht sogar schon bei der Buchung erwähnen. Ich bin sicher, wir haben hier etwas und sonst können wir Sie speziell für Sie bestellen, wenn wir ein wenig Vorlauf haben. Kurz nach Ihrer Abreise wurde unsere Weinkarte als eine der "100 besten Weinkarten im deutschsprachigen Raum". Da finden wir sicher etwas für Sie :-) Liebste Grüße Christina Müller zusammen mit der gesamten Familie Müller und dem Sonnehofteam mail post@sonnenhof-tirol.com web www.sonnenhof-tirol.com instagram #lovesonnenhof facebook https://www.facebook.com/sonnenhof.tirol Telefon 0043 5675 6375