Schönes Hotel. Preis für das Gebotene im Vergleich zu gleichwertigen Hotels aber am Anschlag. Essen gut. Atmosphäre sehr gut, leger. Service unaufdringlich gut. Gästestruktur quer Beet.
Frühstück klasse. Nachmittagsjause überragend. Menü am Abend gut. Salatbuffet ganz hervorragend. Espresso zum Nachtisch leider kalt.
Top Ausgangslage. Der große öffentliche Parkplatz aber trübt ein wenig die unmittelbare Umgebung und lässt Blicke von außen speziell in den Außenbereich des Wellnessbereichs zu.
- Wellness
- Sport
Hallenbad sehr schön. Eine 2. Dusche wäre u.U. ganz gut. Wellnessbereich sehr schön. Whirlpool klasse. Leider viel zu wenig Plätze/Liegen im Ruhebereich. Wir mussten Liegen im Hallenbad nutzen, Ruhe oder ein Nickerchen war aber durch spielende Kinder ( kein Vorwurf!) nicht möglich. Das Angebot für externe Gäste des DaySpa verschärft die Platznot im Ruhebereich zusätzlich. Sehr schade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen, auf die ich sehr gerne eingehe. Es tut mir sehr leid, dass der Espresso bei einem Abendessen nicht heiß war, das sollte nicht passieren. Ich bitte Sie höflich, derlei immer sofort zu sagen, dann können wir gleich reagieren und Abhilfe schaffen. Der Day Spa bzw. Late check out ist zeitlich bis 17.00 Uhr begrenzt und auf wenige Personen limitiert. Sie werden festgestellt haben, dass vor 15.30 Uhr quasi "keine" oder nur vereinzelte Hotelgäste im Wellnessbereich sind, so dass sich Hausgäste und Day Spa Gäste kaum begegnen. Zumal die Gäste des Day Spa meist um 15.30 Uhr zur Jause gehen und den Wellnessbereich verlassen. Nichts desto trotz kommt es hin und wieder zu Engpässen bei den Liegen und wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung. Ihre Komplimente zum Essen, den Zimmern und der Atmosphäre gebe ich auch gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht klappt es ja noch dieses Jahr ? Wir haben bis 26. November geöffnet und dann wieder ab 15. Dezember. Herzliche Grüße Christina Müller