Das Hotel liegt, abseits der Straße, in ruhiger Lage. Die Besitzer sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. W-Lan wurde über die gesamte Reisedauer kostenlos angeboten.
Zimmer waren sehr geräumig und vor allem SAUBER!!! Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Bad war ebenfalls sehr groß und sehr sauber. Man hat sich einfach wohlgefühlt.
Nun kommen wir, für mich, zu dem wichtigsten Punkt, das Essen. Frühstück und Abendbrot gibt es in Buffet-Form. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Von Wurst- und Käseplatte über gekochte Eier bis hin zu Marmelade und Müsli ist alles reichlich vorhanden. Abends gibt es immer 3 Gerichte + Beilagen und ein Salatbuffet. Die Qualität der Speisen waren überragend!!!
Wie oben schon erwähnt, Besitzer und Personal waren sehr sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen und bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Uns hat eine Woche nicht gereicht um uns alles anzuschauen. Z.B. hat man in 20 Km die Drei-Flüsse-Stadt Passau erreicht oder in 30 km den ca 1350m hohen Dreisessel-Berg der zu schönen Wanderungen einläd. Nach ca. 11 Km ist man in Österreich und nach 30 in Tschechien. Es ist eine Top Lage um schöne Orte in kürzester Zeit zu erreichen. Der Ort Untergriesbach selbst läd auch dazu ein, um einen schönen Bummel zu machen. Einige kleines Geschäfte und Kaffee´s laden zum verweilen ein.
- Wellness
- Sport
Netter kleiner Wellnessbereich der zum verweilen einläd. Es gibt eine Sauna und einen Whirpool sowie einen kleinen Ruhebereich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |