Anke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Herbsturlaub

Kleines überschaubares Hotel; etwas älter; innen ganz in Ordnung, außen könnte es gepflegter sein, Parkplatz in Ordnung; Frühstück und HP- hier stimmen Preis und Leistung Der Handyempfang ist nicht so gut- man muss die richtige Stelle finden. Insgesamt waren wir mit dem Preisleistungsverhältnis zufrieden. Wir würden den Herbst als Reisezeit empfehlen eine wunderbare Gegend zum Wandern und der Wirt gibt gute Wandertipps.

• Die Zimmer sind eher klein, zum Schlafen reicht es aber. Die Matratzen sind extrem weich und man liegt fast auf dem Lattenrost. Grundsätzlich sauber- hier aber deutliches Verbesserungspotential.

• Wir hatten HP gebucht und wurden jeden Tag mit drei Gängen aus der Küche überrascht. War mal etwas dabei, das nicht gegessen wird, wurde sofort reagiert und es wurde abgewandelt bzw. konnte aus der Abendkarte bestellt werden- ohne Zusatzkosten. Vom Geschmack war alles, das wir gegessen haben sehr gut. Die Getränke waren normal teuer. Wie schon oben erwähnt, haben die Servicekräfte ein extra Sternchen verdient.

• Alle waren sehr freundlich.Besonders hervorzuheben sind die Servicekräfte im Gaststättenbereich - super. Die Zimmer waren grundsätzlich sauber. Bei näherem Hinsehen kann hier aber noch etwas getan werden. Die "Perle" sollte eine werden. Die Heizung funktionierte am Anreisetag nicht richtig. Wurde nach Meldung beim Wirt sofort behoben.

• wundervoll ruhige Lage, guter Ausgangspunkt zum Wandern

• Wellness