Schönes Hotel toller Wellnesbereich freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen fängt schon beim Frühstück an . Das Hotel liegt im Himmelreich und das stimmt. Die Zimmer sind Sauber und geräumig es gibt sogar eine gepackte Badetasche für den Wellnesbereich. Ich würde jeder Zeit wieder hinfahren.
Sauber schön geräumig und eine gepackte Badetadsche steht bereit.
Tolles Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Leckeres Abendessen. Sehr nette Kellner und Kellnerinnen.
Höflich und kompetent und hatten auch Lösungen für meine Fragen.
Wir waren 6 Stunden unterwgs bis zum Hotel. Es gibt Schöne Ausflugsziel in der Nähe. Vom großen Aaber bis zum Aabrrsee die Glasbläsereien die gute Luft und die ganze Umgebung ist dchön.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnesbereich schönes Sportstudio
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norb ert Oblak