Gabriele (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rund herum zufrieden, gute Entspannung

Gut

Sehr weitläufiges Hotel mit mehreren Gebäuden. Jede Menge Pools und Wellness Saunen auf 2 Stockwerken (1x Textil - auch für Kinder und Asia Spa Teil in der oberen Ebene bei der es an nichts fehlt. Wechselnde Aufgüsse mit verschiedenen Duftrichtungen). 9 Loch Golfplatz habe ich nicht genutzt.

• Gut
  • Sehr sauber und geräumig. Hatte leider ein Zimmer zum Hang/Nordseite im Haupthaus. Dafür kurze Wege.

• Sehr gutes vielseitiges Frühstücksbufett mit z.B. frisch individuell zubereitetem Omelett (Free cooking). Auch Sekt, Lachs und jede Menge versch. Körner für mein Müsli vorhanden. Selbst einen Frucht/Gemüsesaft konnte man sich selbst Zentrifugieren. Abends 4 Gänge Menue mit mehreren Wahlmöglichkeiten (vorher noch Salatbuffett und anschl. Käse Auswahl) . Sehr gut

• Sehr aufmerksames Personal. Habe mit rundherum wohl und wertgeschätzt gefühlt, was als alleinreisende Frau nicht überall selbstverständlich ist

• Gut
  • Am Hang gelegen. Schön für Wanderungen, man sollte aber gut zu Fuß sein. Sehr ruhig und ländlich. Weitere Ausflüge habe ich nicht unternommen und lieber das Wellnessangebot genutzt (war nur 4 Tage da)

• Wellness
    • Sport

Fitnessgeräte habe ich nicht genutzt. Aber die Pools und die Saunaanlagen sind schon außerordentlich umfangreich für ein Hotel. Floating Becken habe ich ausprobiert, war eine nette Geschichte (Ohrstöpsel sind zu empfehlen, sonst hat man noch lange das Wasser im Ohr). Auch Rückenmassage war gut und professionell. (Vorherige schr. Abfrage wo Beschwerden vorhanden sind)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend