Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Preislich oberhalb von grenzwertig.

Sehr schlecht

Sehr schönes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt aber der Geschmack beim Erhalt der Rechnung wird ewig bleiben. Insgesamt eine Erinnerung an ein schönes Hotel, was preislich aber völlig daneben war. Der größte Pluspunkt ist sicherlich ein hervorragendes Frühstück und sehr freundliches Personal.

• Gut aber nicht annähernd preislich gerechtfertigt.

• Das Frühstücksbuffet bekommt das Maximum an Sternen plus einen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich.

• Lage und Umgebung sind sehr schön.

Wir waren auf einer Veranstaltung und konnten die Freizeitangebote leider nicht in Anspruch nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in Allem Ihren Erwartungen entsprochen hgat. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage