Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preisleistung

Zimmer sehr sauber.Service sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Abendessen sehr reichhaltig,aber die Qualität wäre ausbaufähig. Schön wäre bei dem Preis,wenn der Wellnessgast auch mal am Pool kostenlos einen Tee bekommen hätte. Die Bar und der Barkeeper war großartig und am Samstag mit Live-Musik. Die Lage war echt schön und central zu den Ausflugszielen und zu Wanderungen. Bei den Preisen für das Zimmer muss ich schon überlegen ob ich nochmal kommen würde.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im März 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Susanne

Guten Morgen Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kritikpunkte. Ja es gab eine Preisanpassung. An der Zapfsäule, bei der Stromabrechnung oder an der Supermarktkasse haben Sie sicher schon gespürt, wie stark die Preise derzeit steigen. Ohne die Preisanpassungen könnten wir nicht mehr für Sie da sein. Wie moderat die Anpassungen im Vergleich zu den Kosten, welche wir von unserer Lieferanten bekommen, ausfallen, können Sie in allen Einzelheiten auf unserer Internetseite sehen. Sie sammeln bei jedem Aufenthalt, Geburtstag und Bewertung wertvolle Punkte, welche unkompliziert bei Ihrem nächsten direkt gebuchten Aufenthalt einlösen können. Sie können jederzeit kostenlos stornieren, was ebenfalls ein Vorteil für unsere Gäste ist. Sie können unbegrenzt unsere Sauna- und Poollandschaft mit vielen Ruheplätzen und Ruheräumen benutzen sowie Sie haben einen freien Eintritt in unseren 2 Fitnessstudios für die Dauer des Aufenthaltes. Jeden Samstag Live-Musik, 2x in der Woche Yoga, Aquafitness, Klangmeditation auf Wasserbetten, geführte Wanderungen oder E-Bike-Touren. Das sind ein Paar Beispiele, die in Ihrem Gesamtpaket-Preis inkludiert sind. Sehen Sie bitte unsere Preise nicht als Zimmerpreise, sondern als Preise für einen Rundum-Sorglospaket. Wir bedanken uns nochmal für Ihre Anmerkungen zu unserer Kulinarik, nur durch Ihr Feedback können wir uns stetig weiter verbessern. Ich wünsche Ihnen eine schöne Zeit und bleiben Sie uns bitte auch weiterhin gerne treu und verbunden. Auf Ihren Besuch freuen wir uns! Herzliche Grüße aus Lam Lenka Veberova Marketingleitung

Offizielle Hotel Homepage