Sehr schöne Lage, Super Essen (Frühstück, Nachmittagsbrunch, Abendessen) Toller Wellnessbereich ( schade dass dieser nur für DAY Spa Gäste schon ab 10.00 Uhr geöffnet ist) Es war kein Problem am Abreisetag gegen Aufpreis noch bis 17.00 Uhr zu bleiben. Wir haben sogar einen neuen Korb mit Bademantel und Handtüchern bekommen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, hier gibt es ein Missverständnis - den Hotelgästen steht der Wellnessbereich immer offen. Das Schwimmbad z.B. von 7.00 bis 19.00 Uhr. Die Öffnungszeiten der Saunen ist in den Hüllen der Zimmerkarte abgedruckt. D.h. es ist nicht richtig, dass der Wellnessbereich unseren Hotelgästen kürzer offen steht, als den Day Spa Gästen. Ich werde das gleich zum Anlass nehmen und die Zeiten noch deutlicher anbringen. Übrigens vergeben wir bewußt wenig Gästen von außerhalb pro Tag die Gelegeneheit für einen Day Spa - da die Hotelgast hier nicht gestört werden. Aus dem Grund endet der Day Spa bei uns auch relativ früh. ich danke Ihnen für die herausragende Bewertung und Ihr großes Lob. Wir freuen uns wirklich sehr darüber und ich hoffe, das Missverständnis aufgeklärt zu haben. Auf ein baldiges Wiedersehen Herzlichste Grüße Christina Müller