Perfekte Lage, toller Wellnessbereich und sehr nette Mitarbeiter. Es gab nichts zu beanstanden. Der Kinderlift gegenüber ist perfekt für die kleinen Skianfänger.
Toller Ausblick, Zimmer sehr sauber
Jeder Wunsch würde erfüllt
Direkt am Zubringerlift, ausreichend Parkplätze vorhanden
- Sport
Egal ob eine geführte Schneeschuhwanderung vom Haus organisiert oder das morgendliche Aquafitness. Auch kulinarische Wünsche (z.B. Erwerb von Bergkäse) wurden gerne erfüllt
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für diese herausragende Bewertung - es freut mich, dass wir Sie und Ihre Familie rundum begeistern konnten ! Die Lage am Skilift ist tatsächlich grandios - so haben alle Urlaub und keine Wege zurück zu legen, da das Hotel, der Lift, die Loipe und die Skischule sowie die Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe sind. Wir hoffen, Sie auch im kommenden Winter wieder umsorgen zu dürfen und freuen uns auf Sie und Ihre Familie. Herzlichst Christina Müller zusammen mit der gesamten Familie Müller und dem Sonnehofteam mail post@sonnenhof-tirol.com web www.sonnenhof-tirol.com instagram #lovesonnenhof facebook https://www.facebook.com/sonnenhof.tirol Telefon 0043 5675 6375