Wir sind zum ersten Mal im Sonnenhof gewesen und haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr schönes, familiäres Hotel mit einem wirklich tollen Team, hervorragendem Essen und einem sehr schön angelegten Wellnessbereich.
Großes Lob an die Küche des Hauses. Das Essen ist wirklich hervorragend gewesen, sowohl zum Abendessen als auch nachmittags. Das große Frühstücksbüffet am Morgen lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat mir, dass auch auf Lebensmittelallergien eingegangen wird und eine glutenfreie Ernährung für mich somit absolut unkompliziert gewesen ist.
Sehr netter und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, das Team ist stets sehr aufmerksam und bemüht.
Das Hotel ist ruhig gelegen und bitter eine perfekte Ausgangslage für diverse Wanderungen in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich, der eigentlich keine Wünsche offen lässt und zum Ausruhen und Entspannen einlädt. Sehr schön auch, dass es ein kleines Vitalbuffet mit Obst und Getränken gibt. Dank des Late-Check-Outs haben wir unsere Abreise noch ein wenig verschieben und den Urlaub entspannt ausklingen lassen können.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, herzlichen Dank für die sehr ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke. Super, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben. Die Komplimente gebe ich sehr sehr gerne weiter! Herzlichst Christina Müller