Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lieblingshotel im Bayerischen Wald

Gut

Für uns ist der Sonnenhof das beste Hotel im Bayerischen Wald. Man fühlt sich aufgehoben wie in einer Familie und wir kommen gerne immer wieder. Was wir besonders schön finden ist, dass es im Vergleich zum letzten Besuch immer wieder mal Veränderungen gibt - sei es in der Deko, neuem Geschirr beim Abendessen oder eine zusätzliche Frühstückskarte.

• Der erste Blick ins Zimmer ist immer sehr schön. Die Zimmer sind im Landhausstil mit zeitgemäßen Elementen. Das Badezimmer ist groß genug um sich zu zweit herrichten zu können. Das Hotelzimmer verfügt über eine Badewanne mit Duschfunktion. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer. Wir waren schon oft hier und bei uns war das Zimmer immer sauber.

• Frühstück bitte nicht ausfallen lassen. Es ist einfach gigantisch und es ist wirklich alles da und das sogar in verschiedensten Ausführungen. Für einen Mittagssnack steht entweder die Petrusstube oder das Poolbistro zur Verfügung. Hier gibt es eine Auswahl von Eis über Kuchen bis Schnitzel. Das Abendessen wird meist als Menü serviert. Jedoch gibt es zwischendurch auch immer mal wieder Themenbuffets. Kinder können aus der Kinderkarte wählen oder das Abend-Menü essen. Qualitativ ist das immer super und auch Umbestellungen sind ohne Probleme möglich, falls man bei der Auswahl doch nicht fündig werden sollte. Eine Hotelbar mit moderaten Preisen steht für den Ausklang des Abends ebenfalls zur Verfügung.

• Der Check-In läuft zügig und freundlich ab. Als "Neuling" bekommt man alles im Details erklärt und erhält zusätzlich einen Lageplan zur Orientierung. Egal welche Fragen oder Wünsche man hat jeder Mitarbeiter ist freundlich und zuvorkommend und hat ein Lächeln im Gesicht. Wir fühlen uns immer sehr wohl im Sonnenhof zu sein und das eben auch aufgrund der Mitarbeiter.

• Das Hotel liegt auf einem Hügel oberhalb der Ortschaft von Lam und es ist daher sehr ruhig. Uns gefällt das total. Beim Hotel stehen ausreichend viele kostenlose Parkplätze zur freien Verfügung. Zum Ausladen kann auch direkt vor die Hoteltür gefahren werden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sauber und sehr modern. Es stehen verschiedene Innen- und Außenpools sowie Saunen und Dampfbäder zur Verfügung. Liegen sind in ausreichender Zahl auch außen vorhanden. Für Kinder gibt es von Montag-Freitag eine Kinderbetreuung und zudem wird jeden Abend ein Kinderkino angeboten. Zudem gibt es auch mindestens einmal pro Woche Livemusik und verschiedenste weitere Aktivitäten, die angeboten werden,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie in unsere Bewertung investiert haben. "Für uns ist der Sonnenhof das beste Hotel im Bayerischen Wald. " - diese Aussage hat uns besonders erfreut. Ich hoffe, es geht Ihnen gut ! Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unserem Haus bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag ! Vielen Dank und schöne Grüße aus dem Himmelreich Corinna Hotel Sonnenhof Himmelreich 13 | D-93462 Lam |Germany

Offizielle Hotel Homepage