Das Hotel Sonnenhof ist sauber, der Service ist sehr gut , Personal ist sehr freundlich. Das Essensangebot war vielfältig und waren damit zufrieden .
- Wellness
- Sport
Der Fitnessbereich war geschlossen , dies wurde weder bei Buchung oder auf der Homepage angemerkt. Im Wellnessbereich gab es zu wenige Liegen im Ruhebereich für die Anzahl der Besucher.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in Allem Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie nicht informiert wurden, dass der "Fitnessraum" , nur der Fitnessraum, geschlossen ist. Wir bieten jedoch unseren Gästen eine Ausweich-möglichkeit mit 3 Geräten in einem anderen Raum an. Vielleicht rufen Sie uns an, wir würden gerne persönlich mit Ihnen sprechen. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns, nach Fertigstellung unserer Zubauten, nochmals die Chance geben, Sie von den guten Leistungen unseres Hauses zu überzeugen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gasdtgeber Norbert Oblak