Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine Empfehlung

Ich habe mich ursprünglich sehr auf den Aufenthalt gefreut, da ich von meiner Partnerin einen Gutschein für zwei Nächte geschenkt bekommen habe. Die Vorfreude hat sich allerdings sehr bald in Ärger gewandelt, da gefühlt jede Aktivität im Rahmen des "Urlaubs" mit versteckten Kosten verbunden war, die - und das ist das entscheidende - nicht zwangsweise gerechtfertigt waren. So zahlt man beispielsweise einen verpflichtenden Aufpreis im Rahmen des Gutscheins für ein Gala-Dinner, das zwar als Gänge-Menü deklariert wird, tatsächlich aber ein banales Buffet war. Das war einfach nur enttäuschend, da am ersten Abend ein hervorragendes Essen mit exzellentem Service offeriert wurde. Man sollte sich grundsätzlich wohl Gedanken machen, ob man an dieser Gutschein-Aktion überhaupt teilnehmen sollte, wenn der effektive Preis den zweifachen Gutschein-Wert locker übersteigt, denn das führt nur zu Ärger. Verstehen Sie mich nicht falsch, der Aufenthalt war schön, das Essen war lecker, der Service war herausragend. Aber die vom Hotel erwiesene, massive Unflexibilität angesichts der Gutscheinmodalitäten waren untragbar. Wir wurden am Tag der Anreise nicht darauf hingewiesen, dass man sofort ein Anwendung buchen muss, um noch einen guten Termin zu bekommen und den Gutschein-Wert verpflichtendermaßen geltend machen zu können, sodass wir am zweiten Tag (vormittags!) nur noch auf einen sehr frühen Termin kurz vor der Abreise wählen konnten. Es sind die Kleinigkeiten, die einen eigentlich schönen Aufenthalt zur Enttäuschung gewandelt haben. So kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen, sondern eher davon abraten.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung für unser Haus abzugeben. Danke auch für Ihre Anmerkungen und Hinweise. Nur durch Ihr Feedback können wir uns weiterentwickeln und weiter verbessern. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus Lam Corinna Hotel Sonnenhof Himmelreich 13 | D-93462 Lam |Germany

Offizielle Hotel Homepage