Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel. Service hervorragend, ausschliesslich höfliches und freundliches Personal.
Unser Zimmer bzw. unsere zwei Zimmer (Litnis und Enzian) sind in 2017 renoviert worden und entsprechend modern und ansprechend ausgestattet. Im zweiten Zimmer haben lediglich ein paar Haken für die (sehr flauschigen) Bademäntel gefehlt. Im zweiten Zimmer (Enzian) mit abgeteiltem Schafzimmer sind zwei TV Geräte vorhanden, allerdings haben wir diese nicht genutzt.
Sehr reichhaltiges Frühstücks Buffet, ausgezeichnetes 5 Gänge Menü am Abend. Bei ca. 850 Weinen im Keller sollte für jeden etwas dabei sein. Ach ja, und nachmittags kleines Jausebuffet...
Sehr flexibel und belastbar, wir haben im Vorfeld mehrer Optionen angefragt und am Schluss nochmals den Termin umgebucht. Alles möglich und immer super freundlich und zuvorkommend.
Einerseits sehr günstig am Fuss der Bergbahn Füssener Jöchle gelegen, andererseits erhöhter Verkehr durch vorbeiführende Anfahrtsstrasse. Dies hat allerdings nur Auswirkungen für den Saunagarten. Ansonsten sehr guter Ausgangspunkt für verschiedenste Wanderungen.
Fahrradverleih (auch E-Bikes), geführte Wanderungen, Sauna und Spa, Schwimmbad (Indoor), Bar, Leseecken, etc. Lediglich der Aussenbereich des Saunagartens etwas ungünstig an der Strasse gelegen, hat allerdings den Charme, das man etwas von den frei laufenden Kühen und Pferden mitkriegt :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Uwe |