Es ist ein Hotel, was schon recht alt ist. Der Wellness-Bereich ist sehr klein, der Aussenpool viel zu kalt. Die Liegen sind ok, leider entsprechen diese aber nicht einem Wellnessbereich, sind eher normale Sonnenliegen. Das Essen ist ok, aber für die vielen Gäste ist das Buffet viel zu klein, man wird häufig geschubst und kann gar nicht richtig schauen. Auf die Getränke beim Abendessen haben wir zu lange warten müssen, dann nach nochmaliger Nachfrage, kam oh kommt sofort. Die Zimmer sind alt, aber sauber. Das Bett ist bequem. Was wünschenswert gewesen wäre, 2 Saunatücher und pro Person 1 Tasche, evtl auch Handtuchwechselmöglichkeit im Wellness-Bereich selbst. Die Damen an der Rezeption sind allesamt sehr freundlich, hatten immer ein Lächeln im Gesicht, ein ganz großes Plus! Grosser Minuspunkt, keine Kinderbetreuung am Wochenende!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Manuela, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in Allem Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jedoch vielen Dank für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns verbessern und auch reagieren. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie trotzdem bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonennhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak