Wir haben uns super erholt und kulinarisch ist das Hotel nicht zu toppen.Auch die sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten fanden wir ausergewöhnlich.Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und haben super geschlafen,auch unser Hund war dabei.
Wir hatten zuerst einen nicht so schönen Tisch aber bekamen sehr schnell einen Platz der uns zusagte.Besonders das Frühstücksbüffet war einfach super und wir waren schon in vielen guten Hotels.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine weite Anfahrt aber es hat sich gelohnt.Wir haben viel unternommen und es gibt gute Ausflugsziele
Da wir einen kleinen Hund dabei hatten,haben wir viel im Hotel nicht genutzt.Aber die Poolanlage haben wir uns angesehen und es hat uns gut gefallen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrter Annette, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak