Matthias (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Im gesamten fanden wir es nicht 4 Sterne S, €/Na

Siehe Bewertung vorige Seite. Im gesamten fanden wir es nicht 4 Sterne S. Der Spa- und Sportbereich ist sehr schön, der Rest hat noch Luft nach oben. Es gibt andere Hotels die wir kennen, wo 4 Sterne S sind, da passt alles. Optik/Hygiene/Aktuelle Zimmer, Kleinigkeiten, auf die der Kunde bei 199€/Person/Nacht achtet!! Der Preis ist dafür zu hoch. Wir haben uns als Connex-Kunde als zweite Klasse gefühlt. Zudem ist es nicht in Ordnung, dass der WErtgutschein 50/50 auf Essen und Wellness aufgeteilt werden muss! Das ist leider alles Geldmacherei.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Matthias

Hallo Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung für unser Haus abzugeben. Danke auch für Ihre Anmerkungen und Hinweise. Nur durch Ihr Feedback können wir uns weiterentwickeln und weiter verbessern.Es tut uns sehr leid für Ihre Unannehmlichkeiten! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus Lam Corinna Hotel Sonnenhof Himmelreich 13 | D-93462 Lam |Germany

Offizielle Hotel Homepage