Ein sehr schöne Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat. Seit das Haus von Best Western übernommen wurde, nutzte man die Gelegenheit um kräftig zu investieren. Das Haus kann mit guter Zimmereinrichtung und einem hervorragenden Sauna- /Badebereich glänzen. Nutzen sie die Restaurants im Ort Lam (z.B. "Hotel Post") und besuchen sie die Glasbläserei in Zwiesel.
Das Zimmer war ausreichend groß und komfortabel ausgestattet mit Minnibar, Safe, Föhn, Flat-TV, sowie einem Tee-/Kaffeekocher. Außerdem gab es im Comfort-Zimmer einen kleinen Balkon mit Blick zum Wald. Das Zimmer wurde immer tadellos gereinigt. Das französische Bett (1,60 m Breite) war für uns ausreichend groß und recht bequem. Lediglich die Kopfkissen waren zu klein und flach, eine Alternative gab es leider nicht.
Wir haben nur das Früshtücksbuffet genutzt. Dieses ist gut bestückt und wird laufend nachgefüllt. Der Service beim Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Besonders zu empfehlen ist das sagenhafte Birchermüsli! Die Restaurants im Haus sind recht teuer, wir haben uns deshalb gegen einen Besuch entschieden. Im Ort Lam kann man sehr gut und günstig Essen, z.B. im "Hotel Post".
Der Service ist hervorragend. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich wirklich als Gast. Gerne werden Auskünfte zu Wandertouren und Unternehmungen in der Gegend gegeben.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Ortes Lam, direkt am Waldrand. Bis in den Ort läuft man ca. 10 min. zu Fuß. Direkt vom Hotel aus lassen sich schöne Wandertouren starten. Das Hotel bietet einen kostenlosen Abholservice vom nahegelegenen Bahnhof. Allerdings bietet sich die Anreise per PKW an, um vor Ort mobil zu sein.
- Wellness
- Sport
Das Sauna- und Schwimmbadbereich ist super und wurde aufwendig und stilvoll erweitert. Mehrere Saunen, Dampfbäder und Schwimmbecken, sowie einen große Außenterrasse lassen kaum Wünsche offen. Weiterhin stehen ein Fitnessraum, Tischtennis und Minigolf kostenlos zur Verfügung. Das Hotel hat außerdem einen eigenen 9-Loch Golfplatz, dort werden auch Kurse angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |