Christian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ideale Erholung im bayrischen Wald!

Gut

Das Hotel Sonnenhof ist ein schönes Urlaubshotel mit einer wunderschönen Aussicht zur Südseite. Da es relativ hoch liegt, kann man von seinem Balkon auf der Südseite in die Berge und ins Tal schauen.

• Gut
  • Ausreichend ausgestattet und etwas urig eingerichtete Hotelzimmer. Stets sauber.

• Das Essen war absolute Spitze! Jeden Abend gab es andere Gerichte - frisch aufgeschnittene Fleischsorten, heimische Spezialitäten, Käseplatte etc. Hier war für jeden etwas dabei und geschmeckt hat es auch noch - was will man mehr? Der Service war auch hier wieder äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant bot allen Gästen genug Platz zu jeder Uhrzeit.

• Das Personal blieb bei Wünschen und Beschwerden stets kundenorientiert sowie freundlich und war stets hilfsbereit. Da wir erst ein Zimmer mit verschlossener Durchgangstür auf der Südseite erhalten haben, wodurch man dennoch jedes einzelne Wort des Nachbarn hören konnten, erhielten wir problemlos ein anderes Zimmer. Zwar lag dieses auf der Nordseite - jedoch muss man sagen: Auch die Nordseite ohne direktes Sonnenlicht hat uns zufriedengestellt, da man in den Wald hineinschaute und es absolut ruhig war. Im Herbst hatten die Bäume eine unglaublich schöne Mischung an Farben. Zwar ist der Ausblick ins Tal unschlagbar - dennoch war die Nordseite ebenfalls nicht verkehrt.

• Gut
  • Das Hotel Sonnenhof ist ein schönes Urlaubshotel mit einer wunderschönen Aussicht, sofern man ein Zimmer zur Südseite erhält. Da es relativ hoch liegt, kann man von seinem Balkon auf der Südseite in die Berge und ins Tal schauen. Das Hotel besticht also durch einen wunderschönen Ausblick und die unglaubliche Ruhe vor Ort. Die Parkplatzsituaton erweist sich meiner Meinung nach (in Hochzeiten und je nach Tageszeit) als etwas schwierig. Jedoch ist es möglich, sofern die Parkplätze direkt vor dem Hotel oder die eingezeichneten Plätze an der Straße nicht ausreichen, etwas bergab die Parkplätze zu nutzen.

Da es sich um ein Wellness- und Erholungshotel handelt, war der Wellnessbereich meiner Meinung nach völlig ausreichend. Großer Pool im Außen- sowie Innenbereich, verschiedene Saunen und Salzbäder, eine Golf- und Minigolfanlage direkt vor und neben den Häusern sollten genau die Erwartungen an ein Wellnesshotel erfüllen. Meiner Meinung nach ist dieses Hotel gerade für ältere Leute (wir hatten meine Oma dabei) ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage