Walter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich werde das Hotel meinen Freunden empfehlen.

Natürlich freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, umfassende Informationen. Reisegrund : Ansprechende Prospekte, Hinweis auf geführte Wanderungen. Schönes sauberes Hallenbad.

• Wunsch nach weicher Bettauflage erfüllt. Angenehme Zimmergrösse. Wertvoller Balkon. Ruhiges Zimmer.

• Sehr gut gekocht, frische Produkte,sehr freundlich und aufmerksam serviert, angenehme Auswahl, reichliches Frühstück. Ruhige Atmosphäre im Speisesaal und übrigen Räumen.

• Freundlich, aufmerksam, fröhlich und natürlich. Das Personal hatte immer für ein kurzes Gespräch Zeit, alle Informationen erhalten.

• Ich bin 260 Km gefahren, habe im Auto dazu 3.5 netto Fahrstunden gebraucht. Gute Strassenverhältnisse. Die Bergwelt in unmittelbarer Umgebung ist absolut traumhaft. Gratis Bus, gratis Bergbahnen entscheidend beim Preisvergleich.

Wanderwochen: Geführte Wanderungen von 3 - 5 Stunden können nicht alle Interessierten mitmachen. Vorschlag: Zweite Gruppe anbieten für reine Genusswanderer. Wanderprofil eben, leicht bergwärts oder talwärts Wanderzeit 1.5 bis 2 Std. Vorschlag 2 : Bei regnerischem Wetter Treff für gemeinsame Spiele im Haus organisieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Walter

Lieber Walter, dass Sie unseren Sonnenhof Ihren Freunden empfehlen werden - ein schöneres Kompliment kann es wohl kaum geben. Wir danken Ihnen sehr dafür. Besten Dank auch für den Vorschlag, eine zweite Wandergruppe mit einem anderen Konditionslevel zu schaffen. Wir werden uns in der Familie und mit unserem Bergführer beraten - bisher bieten wir mehrere Wanderungen unterschiedlichen Schwierigkeitsgrades an (am Anfang der Woche leichter, dann steigert es sich). Wir freuen uns jedenfalls, Sie bald wieder bei uns umsorgen zu dürfen. Liebe Grüße Christina Müller