Dies ist ein Hotel mit familiärer Atmosphäre im gesamten Haus. Schon bei der telefonischen Buchung kurz und knapp ohne Probleme hatte ich einen sehr guten Eindruck gewonnen. Es herrscht ein freundlicher Umgangston in allen Bereichen, man hatte nie das Gefühl, mit einer Frage zu stören. Die Wege zum Wellnessbereich sind kurz; dieser ist klein, jedoch unterschiedliche Angebote machen den Gast zufrieden. Die Küche ist besonders erwähnenswert mit der Auswahl und Zubereitung der Speisen. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen für einen Urlaub zum Ausruhen und es gibt gute Möglichkeiten als Ausgangspunkt zum Wandern.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak