- Preis-Leistungs-VerhÀltnisGut
Wunderschönes, familiengefĂŒhrtes Hotel. Wir kommen seit 2020 regelmĂ€Ăig dorthin und sind immer wieder begeistert von der Herzlichkeit, der Kulinarik und dem gesamten Ambiente. Es ist wie ein âNach Hause kommenâ
Sehr gemĂŒtlich mit allem ausgestattet was man benötigt. Unser Favorit âJuniorsuite Bergzauberâ
Sehr gutes FrĂŒhstĂŒcksbuffet, Gute Nachmittagsjause und ein abendliches 5 GĂ€ngemenue inklusive Ein kleiner Stern Abzug gibt es fĂŒr die Eierspeisen beim FrĂŒhstĂŒck. Danke an Tom, der mir, ohne das ich es gesagt habe, meine RĂŒhreier aus frischen Eiern zubereitet hat. Das ist ein Service, den wir sehr zu schĂ€tzen wissen
Man tut alles, damit man sich wohlfĂŒhlen kann und manchmal sogar noch ein kleines bisschen mehr
Nur 20 Minuten von der AB Abfahrt Oy Mittelberg ĂŒber eine BundesstraĂe mit herrlicher Landschaft gut zu erreichen Bergbahn FĂŒssener Jöchle fusslĂ€ufig vom Hotel in 10 Minuten zu erreichen, Tannheim, Vilsalpsee und Haldensee können ebenfalls zu FuĂ erreicht werden, alternativ kurze Autofahrt Schloss Linderhof, Reutte und FĂŒssen in jeweils 30 Minuten
Beliebte AktivitÀten
- Wellness
- Sport
Verschiedene Saunen, Schwimmbad, Kosmetik und Massageanwendungen (Danke an die grossartige Patrizia), Aquagymnastik, Fahrradverleih und jede Menge Spiele in der Lobby Es werden auch gefĂŒhrte Bergtouren und Weinverkostungen angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |