- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel-Einrichtung, Zimmer abgewohnt,Bad sehr klein und na ja !Essen einiges aus Fertigprodukten(Soßen, Kartoffeln,Nachtisch !!) liegt lieblos auf dem Teller.Schwimmbad veraltet,doppelte Liegenreservierung(am kleiner Pool u. am großen Pool nochmal,daher keine möglichkeit sich zu entspannen! Frühstück o.k. .Küchenchef sollte mehr auf Hygiene achten ,z.Bsp.am Büfett, Gänsebrust gebraten nicht mit blosen Händen anfassen vor den Augen der Gäste ,Fleischgabel oder Handschuhe (wie in Metzgerei) wäre angebracht.Nichtraucherzimmer gebucht,aber Raucherzimmer war reserviert.Service im Restaurant stets bemüht.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Erni |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Erni, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Anmerkungen haben wir sehr aufmerksam gelesen und bedauern, dass Ihr Auenthalt nicht in Allem Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen jedoch für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns stetig verbessern und schnell reagieren. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben, Sie von den guten Leistungen unseres Hauses zu überzeugen. IHR BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Monika Späth stellv.Direktorin