Friedrich (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine sehr angenehme Zwischenstation

Das Hotel Sonnenhof liegt wenige hundert Meter von der Altstadt von Melsungen entfernt am Hang. Wir hatten ein "Komfort-Zimmer" (mit Badewanne) gebucht. Das Zimmer ist geräumig und in gutem Zustand. Ein kleiner Fernseher mit Kabelanschluß sowie WLAN ist vorhanden. Obwohl wir offensichtlich die einzigen Gäste waren, wurde uns am nächsten Morgen ein reichhaltiges Frühstück aufgetischt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Haus wirklich empfehlen.

• Raum, Mobiliar und Bad tadellos !

• Ausgesprochen freundliche Junge Damen, sowohl abends beim Einchecken als auch morgens.

• Gut
  • Zur Altstadt von Melsungen ist es nicht sehr weit; am Rande der verkehrsberuhigten Altstadt sind Parkplätze vorhanden. In der Stadt gibt es einige Restaurants - wir waren sehr zufrieden im Ratskeller, der einheimische und indische Küche anbietet.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Friedrich, sehr geehrter Gast! Vielen Dank für diese nette Bewertung. Es freut uns, das wir Ihren "Zwischenstopp" so angenehm gestalten konnten und dürfen Sie ja vielleicht auch mal für einige Tage länger in der wunderbaren Stadt Melsungen als Gäste willkommen heißen? Freundliche Grüße, das gesamte Team des Hotel Sonnenhof