Martina (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein tolles Wohlfühlhotel

Gut

Ein wunderschönes Hotel, beim Hinfahren von Weitem schon sichtbar, thront am Füssener Jöchle. Die Vorfreude beim Aussteigen aus dem Auto, der herzliche Empfang und das Ambiente - alles stimmig !!!

• Wir hatten eine sehr geräumige Familiensuite mit zwei Badezimmern, begehbare Dusche und sogar der Hund wird mit Liegematte, Futtertrog und Leckerli nicht vergessen.

• Eine ausgezeichnete Küche - sehr abwechslungsreich und falls wirklich mal von dem Tagesessen NICHTS dem eigenen Geschmack entspricht, werden auch Sonderwünsche gekocht!!!

• Ein sehr freundliches und rühriges Personal, nach der zweiten Übernachtung stand der Kaffee schon ohne Bestellung auf dem Tisch.

• Für uns aus Süddeutschland sehr einfach zu erreichen - keine Passstrecken zu fahren, nach Reutte wirklich ein Katzensprung, Füssen ebenso. Daher auch super geeignet für Tagesausflüge in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der riesige Saunabereich ist ein Traum !!! Auch die verschiedenen Relaxliegen lassen keinen Wunsch offen. Was wir persönlich vermissen ist ein kleiner Fitnessbereich mit Cardiogeräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihrer - nun schon jahrelangen - Urlaubserlebnisse. Gerade Sie als Stammgäste können unsere "Performance" über viele Jahre sehr gut beurteilen, deshalb hören wir die Komplimente von Ihnen besonders gern. Ja, wir wünschen uns auch einen Fitnessraum und werden "dranbleiben". Sobald es sich realisieren lässt, werden wir einen haben. Bitte grüßen Sie die gesamte Familie von uns und freuen Sie sich auf den nächsten Besuch bei uns: dann strahlt Ihre geliebte Sonnensuite in neuem Glanz. Stylish, alpin, gemütlich und mit dem besten Blick über das Tannheimer Tal..... liebe Grüße Christina Müller mit allen Müllers und dem gesamten Team