großzügige Anlage,große Zimmer,alles sehr sauber.sehr freundliches Personal Halbpension ist empfehlenswert,da sehr gute Küche Umgebung ist sehr schön.Viele Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten
möglichst Zimmer mit Balkon wählen,da diese größer sind.Makel:Minibar muß bestellt werden,ansonsten ist diese außer Betrieb
ein großes gepflegtes Restaurant mit Gartenrestaurant,am Frühstücksbuffet fehlt es an nichts,alles Bestens.Abendmenü ist sehr üppig aber sehr schmackhaft und dekorativ angerichtet.
sehr freundliches Personal,super Service,es ist an alles gedacht
Anreise nur mit Pkw möglich,etwas außerhalb vom Stadtkern dafür traumhafte Aussicht
- Wellness
- Sport
Poolanlage ist schön groß(Innen und Aussenpool)Sehr bequeme Sonnenliegen,eine sehr schöne Saunalandschaft mit mehreren Saunen,Golfplätze und Kinderspielplätze vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Grüß Gott, sehr geehrte Ute Ich danke Ihnen Recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistungen zu kommentieren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche und freuen uns auf ein wiedersehen im Best Western Premier Hotel Sonnenhof in Lam. Herzlichst Die Gastgeber vom Sonnehof