Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Ort zum genießen und wohlfühlen!

Gut

Sehr freundlicher Empfang, bemüht, auf die Gästewünsche einzugehen. Wir haben das überaus leckere Essen und die feinen - und teilweise außergewöhnlichen - Weine sehr genossen. Waren schon mehrfach zu Gast und werden wieder kommen.

• Hervorragende Matratzen!

• Ausgezeichnete Gastronomie!! Uneingeschränkt lobenswert. Bei Reisen in Coronazeiten hätten wir uns allerdings im Gastronomiebereich Hepa-14-Filter in allen Gasträumen gewünscht, ebenso ein besseres Lüftungskonzept (trotz überwiegend schlechten und kühlen Wetters)

• Gut
  • Teilweise war der Service am Tisch weniger kompetent, hpts. bei Sonderwünschen bzgl. Unverträglichkeiten.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und auch für Ihre Anregungen. Wir lüften sehr viel vor und nach den Zeiten, in den Gäste in den Restaurants sind. Während der Gästezeiten laufen alle Lüftungen. Den Einsatz spezieller Geräte werden wir prüfen und ggf. umsetzen. Da wir aber sehr viel Restaurantfläche und eine gute Lüftung haben, hat es bisher sehr gut funktioniert. Aber wie gesagt, wir werden das prüfen. liebe Grüße und hoffentlich auf Bald Familie Müller