Verena (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ehrliches, bodenständiges Haus

Gut

Angenehmes Hotel, das hält was es verspricht, nicht modernster Standard aber in sehr gutem Zustand. Etwas weitläufig mit diversen Nebengebäuden und Verbindungsgängen.

• Übliche Hotelausstattung, Teppichboden nicht mein Favorit, kleines Bad mit duschen in Badewanne, was nicht in jedem Fall ideal sein dürfte. Keine Pflegeprodukte, hatte ich in einem Wellnesshotel erwartet. Sehr sauber, warm, resp. gut regulierbare Heizung. Gute Betten, genügend Handtücher und Bademantel.

• Reichhaltiges und vielseitiges Buffetangebot. Menüs nouvelle cuisine, schmackhaft und fantasievoll und mit typisch kleinen Portionen. Man hat aber immer die Möglichkeit sich noch vom Buffet satt zu kriegen. Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot, guter Kaffee der immer blitzschnell auf dem Tisch stand. Angenehmes Ambiente mit fester Tischreservation.

• Auf allen Ebenen und in allen Bereichen extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Unkompliziert und motiviert.

• Schöne Lage im Grünen. Nicht spektakulär aber ruhig. Gute Anbindung im Dorf an den ÖV, der in ca. 10 Min. Fahrzeit erreicht werden kann.

• Gut

Wellness und Poolanlage grosszügig und ansprechend. Schöne gemütliche Saunen. Golfanlage eher bescheiden aber brauchbar. Etwas freizügige Auslegung der Etikette.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbertt Oblak

Offizielle Hotel Homepage