Das Hotel ist in allen Belangen top und lässt keine Wünsche offen. Es ist der ideale Ausgangspunkt für einen Wander- oder Radurlaub im Tannheimer Tal. Eine bessere Küche ist im Tamnheimer Tal nicht zu finden.
Die Zimmer waren super eingerichtet. In dem Familienzimmern ist ausreichend Platz für eine vierköpfige Familie. Die Reinigung der Zimmer ist top... wir hatten diesbezüglich noch nie bessere Zimmermädchen....
Es gibt keine bessere Küche im Tannheimer Tal. Das tägliche 5 Gang Menü des Küchenchefs lässt keinerlei Wünsche offen. Glutenfreies Essen war problemlos möglich und ebenfalls wahnsinnig schmackhaft.
Die Rezeption ist den ganzen Tag mit mindestens 2 superfreundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Damen besetzt. Das Servicepersonal im Restaurant ist ebenfalls wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Glutenfreies Essen war völlig unkompliziert und schmackhaft möglich.
Unser Zimmer hatte einen super Blick auf den Aggenstein. Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage, aber trotzdem nur ca. 300m vom Ortszentrum von Grän entfernt. Die Praxis des Arztes liegt nur ca. 100m entfernt. Touristen werden da völlig unkompliziert behandelt.
Der Wellnessbereich mit 3 Saunen, Whirlpool und großem Innenpool ist Spitze. Man guckt aus dem Ruhebereich direkt auf den Aggenstein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, Sie sagen "es gäbe keine bessere Küche im Tannheimer Tal" - das ehrt uns wirklich sehr und macht uns unheimlich stolz ! Vielen Dank auch für die Komplimente zum Reinigungsservice im Zimmer und allen anderen Bereichen. 45 MitarbeiterInnen geben täglich ihr Bestes, um unsere Gäste zu begeistern, zu umsorgen und alles dafür zu tun, dass es "die schönsten Tage im Jahr sind". Es freut mich, dass es uns auch bei Ihnen so gut gelungen ist. Sehr gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Teams weiter. Herzlichste Grüße Christina Müller für die ganze Familie Müller und das Sonnenhofteam #lovesonnenhof www.sonnenhof-tirol.com post@sonnenhof-tirol.com facebook.com/sonnenhof.tirol Telefon 0043 5675 6375