Denise (31-35)
Alleinreisend • Juni 2024
Der Infinity-Pool und das Essen im Restaurant überzeugen sehr.

Ich fand das Hotel super und werde definitiv wiederkommen. Am besten war der Infinity-Pool, das Essensangebot und die täglich neuen Sport/Wellness Angebote.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Zum Frühstück gibt es eine riesige Auswahl am Buffet. Man kann sich auch spezielle Gerichte dazubestellen oder ein Omlette zubereiten lassen. Am besten fand ich die Saftpresse. Zum Abendessen gibt es ein mehrgängiges Menu, bei dem man bei den Hauptgerichten eine Auswahl aus 2 Optionen wählen konnte. Die Getränke mussten extra bezahlt werden.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren groß genug und mit super Aussicht. Im Infinity Pool gab es die Möglichkeit in einer Sprudelliege zu entspannen und den Sprudel selbst einzuschalten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Kräuterbad
  • Massagen

Es gab eine Klangmassage auf Wasserbetten als kostenloses Zusatzangebot. Das fand ich super.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Die Umgebung lädt zum Spazierengehen, Wandern, Nordic Walking ein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es gab die Möglichkeit den Abreisetag für einen kleinen Aufpreis bis zum Abend im Hotel zu verbringen und alle Angebote nutzen zu können.

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Denise

Hallo Denise, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung . Sehr gerne geben wir dies auch unseren Mitarbeitern in den Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald bei uns im Himmelreich! Herzliche Grüße aus Lam Corinna Hotel Sonnenhof Himmelreich 13 | D-93462 Lam |Germany

Offizielle Hotel Homepage