Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Bei diesem Hotel lohnt sich die lange Anfahrt !

Ich war mit Freunden dort zum Aktivurlaub (Nordic Walking und Autogenes Training). Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Vor allem der Wellness Bereich war echt super bei dem regnerischen Wetter das wir hatten. Als Ausgangslage für Wanderungen im Bayrischen Wald optimal geeignet.

• Hatte EZ gebucht, aber DZ bekommen. Sehr großer Flat TV. Bad war auch in Ordnung. Mit Balkon zum Hang. Sehr ruhig. Nur die Tür zwischen den Zimmern störte etwas. Die Gäste des anderen Zimmers hörte man sehr gut. Das Bett war sehr gut.

• Morgens gab es Frühstücksbüffet. Sehr große Auswahl. Abends ein Gänge Menü. Wobei man die Vorspeise und Nachspeise am Buffet selber holen konnte. Als Hauptgang standen 3 verschiedene Speisen zur Auswahl. Super war die tägliche Sonnenhof Post, in der das Buffet für den Abend ausführlich aufgelistet wurde. Die Bedienungen waren alle samt sehr nett und zuvorkommend.

• Der Service war sehr zuvorkommend. Vor allem im Restaurant. Unseren Wünschen einer Um Platzierung im Restaurant wurde anstandslos nachgekommen.

• Sehr gute Lage für ausgiebige Wanderungen. Anfahrt ist etwas zäh. Aber dafür kann ja das Hotel nichts.

Bade-und Wellnessbereich echt TOP. Wir konnten noch die Tennishalle testen. Diese war auch i.O.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage