Hans (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles in Allem war sehr gut. Wir werden es weiter

Gut

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Die Gastfreundschaft war sehr zuvorkommend. Ebenfalls war das Essen vorzüglich. Auch das SPA Angebot war gut. Was ich hier bemängeln möchte ist lediglich das, dass bei unserer Anwesenheit der Ruheraum unzureichend war. Es gab Gäste, die die Liegen morgens mit einem Tuch belegten und erst am Abend diese entfernten. Eine weitere Anmerkung zu den Massagen. Von den Masseusen hervorragend ausgeführt, jedoch zu wenig Personal. Alles in Allem war aber sehr gut. Besten Dank.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Lieber Hans, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung. Ja, sie haben Recht - bedingt durch einen Krankenstand im Spa-Team konnten wir die große Nachfrage nicht ganz abdecken. Das tut mir sehr leid, dass Sie Ihren Wunschtermin nicht bekommen haben. Wir haben bewusst darauf verzichtet "eine Aushilfe" zu engagieren, die wir bzgl. Arbeitsqualität nicht beurteilen können. Das bedeutet zwar, dass Sie Ihren Wunschtermin nicht bekommen haben, aber diese Kritik ist mir lieber, als dass Sie mit der Massage nicht zufrieden sind. Deshalb bitte ich um Entschuldigung und gleichzeitig um Verständnis. Auch gegen das Belegen der Liegen sind wir tätig geworden - ganz verhindern wird man es leider nie. Ihrer Beschreibung entnehme ich aber, dass es Ihnen alles in allem sehr gut bei uns gefallen hat und ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Christina Müller