- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit unserem Groupon-Gutschein bekamen wir (zwei Erwachsene und ein Hund) ein Kleines Zimmer, mit den Insektenresten vom letzten Jahr an der Tapete. Unterm Bett lag noch eine Spielkarte vom Vorgänger. Hier machte der Begriff Nasszelle eher Sinn, denn die Heizung verhinderte das man sich gerade auf die Toilette setzen konnte. Außerdem befand man sich ständig in Gefahr, dass einem die nicht verfugten Fließen auf den Kopf fallen. Einige Fließen wurden von dem grünen Schimmel gut an der Wand gehalten. Das Bett gab bei jeder Bewegung laute Gertäusche von sich und Matratzen hatten wir auch keine, denn diese Dinger waren maximal Aufleger, welche auch schon älteren Jahrgangs waren. das war das schlimmste Reiseerlebnis was wir über Groupon hatten. Schade.......... Für uns ist es klar---> Nie wieder!!!!
Ausstattung spärlich, Möbel alt und defekt, Badezimmer ist hier eher eine Mininasszelle, TV war vorhanden und ein Telefon auch, Betten waren alt und abgenutzt, Matratzen auch alt und abgenutzt, siehe oben
Frühstück einfach, keine große Auswahl, aber ausreichend, Abendessen war ok und gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung eher nicht so gut, unsere Beschwerde wurde entgegengenommen und das war es. es würde mich freuen, wenn ich mich hier täuschen sollte.
Sehr schön, ruhig, Viele Ausflugsmöglichkeiten, meist zu Fuss, mit PKW gut Ziele zu erreichene,
- Wellness
- Sport