Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Unsere Zimmer im Haus Florian waren liebevoll und äußerst geschmackvoll gestaltet. Wir kamen mit 7 Erwachsenen und 5 Kindern und alle waren begeistert.
Die Zimmer sind wunderbar ausgestattet und wir hatten einen schönen Blick auf die Berge.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren, wie immer, begeistert . ( Wir haben schon einige Urlaubstage im Sonnenhof verbracht!) Ein wunderbares Frühstücksbuffet und ein traumhaftes Abendessen. Auch für unsere Kinder ( Alter 10 - 14 Jahre) gab‘s immer feine Leckereien.
Das Personal war sehr zuvorkommend, flink und immer freundlich!
Es gibt viele Ausflugsziele für Groß und Klein. Schöne Wanderwege gleich ab dem Hotel.
Der Wellnessbereich war leider noch nicht ganz fertiggestellt. Aber die neuen Poolanlagen und der bereits vorhandene Wellnessbereich waren äußerst ansprechend. Für alle Familienmitglieder war etwas dabei. Vor allem die Tennishalle wurde von unseren Kids freudig genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Uschi |
Hallo Uschi, Vielen lieben Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung . Sehr gerne geben wir dies auch unseren Mitarbeitern in den Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald bei uns im Himmelreich! Herzliche Grüße aus Lam Corinna Hotel Sonnenhof Himmelreich 13 | D-93462 Lam |Germany