Rainer (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Sternehotel mit Weitsicht über dem Tannheimer Ta

Gut

Lage oberhalb des Ortes mit schöner Weitsicht über das Tal. Sehr skitouristische Umgebung, deren Hinterlassenschaften, Liftanlagen, Schneekanonen etc. im Sommer etwas deplaziert wirken. Große Zimmer mit guter Ausstattung. Freundlicher und kompetenter Service, sehr schmackhaftes Pensionsessen. Riesige, allerdings z. T. unangemessen hochpreisige Weinkarte, die Abendempfehlung zum Menü bis 60 €/Fl.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vielfältige Wanderwege.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das große Lob rund um Service, Ausstattung und Kulinarik. Es freut uns, dass Ihnen vieles bei uns sehr sehr gut gefallen hat. Bei der täglich wechselnden Weinempfehlung auf der Abendmenükarte gibt es Weine der unteren und mittleren Preiskategorie. In unserer sehr großen Weinkarte finden Sie auch viele Weine die deutlich günstiger sind. Unsere Servicemitarbeiter sind auch immer gerne bereit, Ihnen den passenden Wein zu empfehlen. Ich bin sicher, hier finden wir die richtigen für Sie. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße Christina Müller