Schönes Hotel mit sehr guten bzw. großen Zimmern unterschiedlicher Kategorie. Überall im Hotel alles tip top sauber und gepflegt. Bei Angeboten mit Halbpension, gibt es ein super Frühstücksbufett und ein 5-Gänge Abendmenü. Super Hotel für Jung und Alt. Super Preis-Leistungsverhältnis, die Wellnessangebote sind spitze. Ob Massagen, Fango bzw. Kräuterpeelings im Wasserbett, Fussreflex-zonemassage oder einfach nur in der wunderschöne Therme liegen und faulenzen - das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Bei Angeboten wird man rundherum verwöhnt. Super fand ich den fünften Gang beim Abendessen. Den konnte man nämlich in Bar einnehmen und sich selber am Käsebufett bedienen. Der Service dort war - wie überall im Hotel - spitze. Man fühlt sich aufgehoben und kann die Seele baumeln lassen. Nach nur 5 Tagen war ich wie neugeboren. Dieses Hotel habe ich nicht zum letzten mal besucht. Einmal im Jahr wird jetzt ein Muss sein!
Schöne große Zimmer - alle mit Balkon und Blick ins Tal. Sehr gute Ausstattung mit allem was dazu gehört. Sehr gute Betten - habe geschlafen wie ein Murmeltier und das obwohl ich Zuhause ein Wasserbett habe!
Ausgesprochen gute und ideenreiche Küche. Von bayrischer bis internationaler Küche alles vorhanden. Es wird mit Produkten aus der Umgebung gekocht und der Küchenchef präsentiert seine Topküche bei einer wöchentlichen Kücheparty. Bei einem Glas Sekt und einem Schmankerl kann eine Hightechküche vorzeigen und ein tolles Team dazu. Auch hier alles super sauber.
Super freundliche Menschen, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Zimmer immer tipp topp und sauber. Beschwerden werden sofort entgegen genommen und beseititg. Sofern es welche gibt.
Liegt auf einer Anhöhe oberhalb Bad Birnbachs, in ca. 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Nach Passau sind es ca. 40 Km. Zahlreiche Angebote vom Hotel für Ausflugsmöchlichkeiten.
- Wellness
- Sport
Täglich wechselnde Sportangebote. Wellnessbereich incl. der Therme und dem Aussenbecken (im Winter überdacht) sauber und gepflegt. Ein Ort zum wohlfühlen. Genügend Liegen vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |