sehr schöne , geräumige Zimmer . Manko ; Es war nicht möglich anstatt 2 Flaschen stilles Mineralwasser zumindestens 1 Flasche Mit Kohlensäure in die Minibar zu stellen . Das Badezimmer war absolut Top ! Es fehlte an rein garnichts . Zum Teil doch recht lange Wege - ich hatte darum gebeten uns ein Zimmer zu geben das sehr kurze Wege ermöglichte. Das Hotel - Wellnessbereich , erfüllte nicht ganz die Erwartungen . Der Beckenumgang war sehr rutschig . Den Inhaber darauf angesprochen , erwiderte dieser er sei in Ordnung und von den zuständigen Stellen abgenommen , bisher hat er jeden Prozess , der deswegen gegen ihn geführt wurde , gewonnen . Warum wurden überhaupt wurden Prozesse geführt , wenn der Boden die Anforderungen erfüllt ?? Man muss auch das Durchschnittsalter der Gäste bedenken . Ältere Gäste waren , trotz Pfingstferien , in der Überzahl
Alles , was das Zimmer betrifft , sehr gut , bis auf die MINIBAR !
Siehe unter Service .
Es gibt nicht den geringsten Grund der Klage über den Service - eingeschlossen die Dame an der BAR . An einem Abend mussten wir ca. 2 Stunden warten bis alles serviert war. Personalmangel !!
Anfahrt 2 1/2 Stunden
- Wellness