Anne+Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
War wieder einmal schön und sehr erholsam 6.0

Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit größtenteils neu renovierten Zimmern. Schöne Liegewiese sowie Süßwasserpool. Sehr großer Wellnessbereich mit div. Saunen und Bädern.

• Wir hatten ein Galeriezimmer welches zweckmäßig und sauber war. Der Naßbereich könnte etwas größer sein. Vieleicht wäre auch bei diesem Zimmertyp mal eine Renovierung angebracht.

• Gut
  • Frühstück sowie Halbpension sind sehr reichhaltig und zeichnen sich durch überdurchschnittliche Qualität aus. Ein kleiner Wermutstropfen bei unserem Aufenthalt war, das wir an unserem Anreisetag nur an dem Gourmetmenue hätten teilnehmen können bei einer Zuzahlung von 70€ pro Person. Da wir zu einer Zuzahlung nicht bereit waren, blieb uns nichts anderes übrig, als in einem anderen Restaurant zu essen. Die Rückerstattung von 14€ für die Halbpension entsprach bei weitem nicht dem, von uns mit gebuchtem und somit entgangenen 6 Gängigen Galamenue.

• Service läßt keine Wünsche offen. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel liegt in ruhiger Lage mit Blick ins Rottal. Der Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten ist in wenigen Minuten zu Fruß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist sehr gepflegt.Es gab immer genügend Liegen im Freien sowie im Thermalbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2012