Marion (36-40)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellnesshotel in Bad Birnbach

Tolles, sehr stilvolles Wellnesshotel mit wunderbarem Essen und schönen, großen Zimmern. Toller Wellnessbereich mit Außen und Innenpool. Bei jedem Wetter zu empfehlen.

• Ich war begeistert von dem riesigen Doppelzimmer, das ich zur Alleinnutzung bekommen habe. Wunderschön, hell, groß, sauber und mit eigenem Balkon. Wirklich ganz toll. Negativ: Am Abend dachte ich bis 23 Uhr die Leute über oder unter mir würden Ihre Möbel umrücken. Ich habe irgendwann registriert, dass unter mir die Küche ist. Das ist Abends sehr laut und lädt nicht zum Entspannen ein :( Nächstes Mal würde ich darauf Wert legen, nicht über die Küche zu kommen.

• Hervorragend, superlecker, wunderschön angerichtet, sowohl am Teller als auch am Buffet. Wirklich herausragend. Auch das Ambiente auf der Terasse, im Restaurant und in der Bar... wunderbar. Sehr stilvoll.

• Der Service war durch die Bank äußerst aufmerksam und freunlich, dabei nie aufdringlich. Der Chef begrüßt beim Frügstück jeden Gast. Die Damen am Empfang erklären alles ganz wunderbar. Rundum toll.

• Gut
  • Anfahrt von der Autobahn zieht sich etwas. Allerdings geht die Fahrt durch eine schöne Landschaft :) Bei der Anfahrt wirkt das Hotel leider noch sehr unscheinbar. Es liegt etwas versteckt an einem Parkplatz. Nicht täuschen lassen.. schon beim Reingehen wird man eines besseren belehrt ;) Um das Hotel befindet sich eine Parkanlage in der man schön ein paar Schritte spazieren gehen kann. Ruhige Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Saunalandschaft ist wunderbar. Sauber und gepflegt, alles vorhanden was man braucht. Super, dass im Sommer der Pool geöffnet werden kann, schöne Liegewiese. Aber auch toller Innenpool. Massage bei Daniel 1 A, sehr professionell. Nicht so schön: Der Wellnessbereich hat bis 21.00 geöffnet. Ich war zwei Abende um 19 Uhr da und habe mich da nicht mehr willkommen gefühlt, da dann schon die Putzfeen herumwirbeln. Also entweder nur bis 19 Uhr öffnen oder erst um 21 Uhr das Putzen anfangen ;)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016