Florian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Entspannen

Gut

Das Hotel wurde in verschiedenen Bereichen renoviert. Der Eingangsbereich und auch der Speisesaal mit Barbereich sind neu. Unser Zimmer war wie auf den Fotos abgebildet.

• Unser Zimmer, eine Galerie, war wie auf den Fotos abgebildet. Es hat einen etwas älteren Charme. Das Bad wurde neu hergerichtet und insgesamt war unser Zimmer sehr groß. Sowohl im unteren Teil des Zimmers als auch im oberen Bereich waren jeweils ein TV angebracht.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffet am Morgen und leckere Gerichte am Abends. Teilweise auch Buffet. Sehr lecker und reichhaltig. Es ist sowohl für Vegetarier als auch Fleischesser etwas zu finden.

• Gut
  • Wir haben uns für eine Mountainbiketour E-Bikes geliehen. Das war problemlos möglich und uns wurde noch eine schöne Route empfohlen. Das Küchen- sowie das Barpersonal war aufmerksam und hat auch immer ein Lachen spendiert.

• Gut
  • Tolle und vor allem ruhige Lage mit ausreichend Natur. Lädt zum Spaziergang ein. Auch in der Stadt bzw. an den Thermen ist man sehr schnell zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessstudio bietet sehr viele Geräte und ist auch noch sehr groß. Zusätzlich werden verschiedene Kurse angeboten. Der Poolbereich ist groß. Auch die Saunen und Thermalbereiche sind schön. Die E-Bikes sind neu und laden zum Erkunden der Umgebung ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019