Kristina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Wellnesshotel

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und man hat somit einen schönen Ausblick. Das Hotel ist nicht zu Groß (3 Stockwerke) und macht schon von Außen einen guten Eindruck, der sich Innen weiter fortführt. Der Empfang ist sehr Herzlich und man fühlt sich sofort wohl und aufgehoben. Alles ist in sehr freundlichen, hellen Farben gehalten. Gebucht wurde eine Suite inkl. Frühstücksbuffet. Auch wenn der Altersspiegel im Schnitt auch gehoben ist, fühlt man dort auch als jüngerer wohl. Passau ist eine sehr schöne Stadt und man sollte sich hier ruhig das Domkonzert anhören. Auch wenn man sonst nicht für diese Art der Musik ist.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Balkon gebucht (unser Glück, zum Buchungszeitpunkt hatten alle Zimmer zufällig den gleichen Preis und somit nahmen wir das größte). Die Ausstattung war neuwertig, mit leichten abnutzungserscheinungen. Sehr schön war die zusätzliche Toilette. Das Bad hatte eine Badewanne und eine seperate Dusche. Nicht so gut war, dass man die Fenster nicht Verdunkeln konnte. Die Vorhänge sehen gut aus, nur lassen sie auch viel Licht durch. Auf Grund dessen waren wir doch schon immer um ca. 6 Uhr das erste mal wach. Das trübt etwas die Erholung. Eine Sofaecke, ein Flachbildschirm sowie eine Minibar, waren ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist gut und vielfältig. Der Kaffee könnte etwas stärker sein. Kann sein, dass dies auch an der Kaffeesorte liegt. Mir kam er etwas dünn vor. Dafür ist die Auswahl an Säften und frischem Obst sehr gut. Auch Wurst und Brot ist in großer Auswahl vorhanden. Am ersten Abend haben wir auch das Restaurant ausprobiert und können nur sagen, es war sehr gut und die Gerichte auch sehr ansprechend angerichtet. Der Preis war der Qualität entsprechend günstig (19 € für ein Filetsteak + Beilagen).

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher immer auf 6 Badetücher aufgestockt (somit hatten man immer saubere Handtücher für die Wellnesslandschaft). Die vorhandenen gelben Bademäntel waren ausgesprochen weich und angenehm zu tragen und die Badeschuhe wie immer zu groß (eine Größe für alle).

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, etwa 300m von der Rottaltherme entfernt. Bis zum Ortszentrum sind es ca. 15 min. Fußweg. Einkaufmöglichkeiten sind außer im Hotel (kleiner Laden) keine in der näheren Umgebung (Laufweite).

• Gut

Der Wellnessbereich ist super. Solebad mit Lichtspielen, ein Haman, Warmwasserberbecken (35 Grad), Schwimmerbecken mit Liegewiese (bei schönem Wetter kann hier das Dach eingefahrewn werden (28 Grad), mehrere Trocken- und Dampfsaunen. Zur Zeit war das Hotel nicht voll belegt und somit sind sich die Gäste auch nicht auf die Füße getreten. Aber auch dann, hat jeder genug Platz und jeder findet eine freie Liege. Zusätzlich gibt es ein Medical Center für Massagen (wurde aber von uns nicht genutzt) und ein großer Fitnessraum mit guten und vielfäligen Geräten (Laufbänder, Stepper, Crosstrainer, ....). Der Schönheitssalon im Haus ist gut. Hatte eine Pediküre und eine kleine Gesichtsbehandlung (insgesamt 2 Stunden) und war vollauf zufrieden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Kristina