Doris (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut bis gut,

Da wir schon im Sommer zum Golfen in diesem schönen Hotel verweilen konnten, nutzten wir diesmal die Wintersaison Weihnachten/Silvester und können die tolle Atmosphäre sowie die netten Mitarbeiter des Hauses nur loben.

• Gut
  • Zimmer im ersten Stock mit Balkon und schönem Blick in die umliegende Natur - praktisch eingerichtet mit separater Sitzecke , Bad mit allem Komfort sowie genügend Schränke vorhanden. Betten waren gut, sodass wir auch ausreichend Schlaf fanden!!

• alles bestens - voll und ganz zufrieden vom Morgenbüffett über Mittagsbrunch und Abendessen vom Feinsten. Unterschiedliche Menues zu den passenden Feiertagen, aber auch sehr abwechslungsreiches Büffett am Abend Atmosphäre sehr gut

• Hervorragender Service, nette und aufmerksame Bedienung, kein Wunsch blieb unbeachtet, keine Beschwerden zu vermerken.

• Fahrt von München nach Bad Birnbach Bundesstrasse gut erreichbar. Kaum Verkehr - ca. 3 Stunden

Tolles Pool mit Therme, Solebad hervorragend, ebenso der Fitnessraum mit den Geräten. Entertainment zwischen den Jahren sehr gut und abwechslungsreich

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Doris