Da wir schon im Sommer zum Golfen in diesem schönen Hotel verweilen konnten, nutzten wir diesmal die Wintersaison Weihnachten/Silvester und können die tolle Atmosphäre sowie die netten Mitarbeiter des Hauses nur loben.
Zimmer im ersten Stock mit Balkon und schönem Blick in die umliegende Natur - praktisch eingerichtet mit separater Sitzecke , Bad mit allem Komfort sowie genügend Schränke vorhanden. Betten waren gut, sodass wir auch ausreichend Schlaf fanden!!
alles bestens - voll und ganz zufrieden vom Morgenbüffett über Mittagsbrunch und Abendessen vom Feinsten. Unterschiedliche Menues zu den passenden Feiertagen, aber auch sehr abwechslungsreiches Büffett am Abend Atmosphäre sehr gut
Hervorragender Service, nette und aufmerksame Bedienung, kein Wunsch blieb unbeachtet, keine Beschwerden zu vermerken.
Fahrt von München nach Bad Birnbach Bundesstrasse gut erreichbar. Kaum Verkehr - ca. 3 Stunden
Tolles Pool mit Therme, Solebad hervorragend, ebenso der Fitnessraum mit den Geräten. Entertainment zwischen den Jahren sehr gut und abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Doris |