Das Hotel ist nicht all zu groß. Es hat einen tollen Eingangsbereich. Man hat die Möglichkeit ÜF oder HP zu buchen, wir hatten HP. An diesem Wochenende war das Puplikum bunt gemischt von jung bis alt, Freundinnen, Familien und Paare. Uns wurde aber von anderen Gästen mitgeteilt, dass der Altersdurchschnitt unter der Woche bei 60+ liegt. Anwendungen bereits beim Buchen mitreservieren.
Schöne Große Zimmer. Mit Sitzgruppe, TV, Schreibtisch, Internetzugang und Safe. Bad mit Dusch/WC. Terrasse oder Balkon. Alles sehr sauber, allerdings nicht mehr der neueste Trend, was aber überhaupt nicht stört.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, habe ich in anderen Hotels schon exklusiver gesehen. Das Gourmetmenü war sehr gut. Die Preise für die Getränke sind in Ordung.
Das Personal ist ohne Ausnahe sehr freundlich und zuvorkommend. Bereits an der Rezeption wurden wir freundlich mit einem Glas Sekt und einem festen Händedruck begrüßt. Alle stellen sich mit Namen vor. Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Was uns besonders symphatisch war, dass das Personal überwiegend bayerisch spach.
Die Rottaltherme ist über die Gartenanlage zu erreichen (300m). Ebenfalls in der Nähe ein Wochenmarkt.
- Wellness
- Sport
Das Personal in der Beauty Farm ist sehr freundlich. Ich war sehr zufrieden mit meiner Anwendung. Bei meiner Begleitung wurden jedoch die Augenbrauen verzupft, was schon ärgerlich war. Leider haben die Damen auch so leise gesprochen (um die Kolleginnen in den nebenanliegenden Räumen nicht zu stören), dass wir kaum etwas verstanden. Auch das anpreisen der Produkte zum Erwerb hat uns nicht gefallen. Das Personal im Medical Center war ebenfalls sehr freundlich. Die schön gestalteten Räumlichkeiten laden zum Relaxen ein. Auch die Anwendungen waren toll. Ein sehr schöner Pool mit Sternenhimmel. Ausreichend viele Liegen und große Standkörbe. Ein Whirlpool. 4 Saunen (90, 2x 40 und 60 Grad). Solarium und Hamam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |