Manfred (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Tage im Sonnengut

wunderschöne Anlage, nicht zu groß, Zimmer scheinbar neu renoviert, sehr gepflegt, sehr sauber, Galeriezimmer mit Balkon und tollem Ausblick Preis-Leistung ist völlig ok, sehr empfehlenswert. Nächstes Jahr sind wir wieder da!

• das Zimmer war wohl gerade renoviert, mit Flat-TV, neue Betten, neues Bad, alles prima

• Gut
  • Wahnsinns-Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Probiertipp: die Spiegeleier nach Wunsch. Das Essen abends hat uns auch gut geschmeckt, für unsere Kinder wurden auch Sonderwünsche berücksichtigt

• alle, wirklich alle waren sehr freundlich zu uns und unseren manchmal lauten Kindern

• Gut
  • toll gelegen auf einer Anhöhe, rundherum sehr ruhig

welch eine Badelandschaft - unsere Kinder waren gar nicht mehr aus dem Wasser zu bekommen. Die warme Therme und das kältere Schwimmbecken sorgten für Abwechslung. Gut für uns, da wir mal richtig relaxen konnten. Auch das Sauna-Angebot war vom Feinsten - 4 verschiedene Typen standen zur Auswahl

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007
    Vorname:Manfred