Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ruhe und Entspannung. Angenehmer Aufenthalt

· Hotel ist überschaubar und insgesamt gemütlich · Alle bereiche waren im gepflegten und sauberen Zustand · Gästestruktur - wenig Singles, wenig Familien mit Kind(er), viele Paare des höhreren Alters vorhanden, wir sagten dazu "Rentners Paradise", freundliche Gäste, zum Teil aber auch versnobbte Ich-Bin-Was-Bessers-Wie-Du Gäste ... Beim Frühstück richtig zugreifen. Tagsüber Äpfel Essen. Abends viel Salat essen. Viel Wasser (vermengt mit sirup) trinken, evtl in Flaschen abfüllen da die Preise für Getränke hoch sind.

• Gut
  • · Zimmer waren groß (Galeriezimmer), sauber und sehr gemütlich! · Minibar, LCD Fernseher

• · Frühstücksbuffet Super. Frischer Kaffe, reichlich Auswahl ... Note 1 · Mittags - im Poolbereich gabs Gemüsestreifen mit Quark und kleine Kuchenstücke, ich habe dazu Weizen getrunken! · Abendessen: Salatbuffet war sehr gut. Die Hauptgerichte an sich haben immer geschmeckt aber was mich gestört hat sind diese Super-Großen-Teller mit wenig Beilage. So Designtechnisch irgendwie ... alles sauber angeordnet auf dem Teller, aber wahrlich keine bayrischen Portionen (vllt gehört das dazu wenn im "Feinschmecker" erwähnt werden will). Es gab mal ein Gericht mit einer leckeren Soße, als der große Teller kam staunte ich nicht schlecht als ich die menge der Soße sah. 3–4 Tröpchen Soße in der größe eines 10-Cent Stückes =) Im gesamten war das Essen wirklich sehr gut. Aber die Portionen fand ich sehr spärlich ausgelegt. · Die Bar - Treffpunkt der Golfer, Rentner. Gediegene Musik im schönen Ambiente. Live Klaviermusik und hohe Preise. Geschmeckt hats trotzdem.

• · Super Nett · Zuvorkommend · Zimmerreinigung TipTop Für mich eine glatte 1!

• · Die Ortschaft ist klein und überschauber. · Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, neben den üblichen Geschäften wie Schlecker, Tante Emma-Läden usw. gibt es noch Kleidungsshops, Souvenirshops. Alles eher für ältere Leute ausgelegt. "Renters Paradise" · Wer Essige und/oder Schnäpse kaufen will, sollte beim "Essig Hans" vorbeischauen. Netter, kleiner Laden mit tollen Produkten!

• Gut

· Außenpool, Innenpool, Whirlpool alles sauber und sehr gemütlich. · Sauna auch sehr gut.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, auf Ihre Bewertung möchten wir gerne folgendes erwidern: In einem Hotel, so auch im Sonnengut, gibt es unterschiedliche Reisezeiten für unterschiedliche Gästegruppen. Diese sind bedingt z.B. durch Ferienzeiten, Feiertage ect. Naürlich verreisen dann auch Gäste unterschiedlichen Alters. In den Ferien sind bei uns vermehrt Familien mit Kindern und an den Wochenenden meist jüngere Gäste. Aber unabhängig davon sind alle Gäste(egal welchen Alters) gleich wichtig und wir finden es unangemessen, von einem Renterparadies zu sprechen, wenn man nur einen kurzen Zeitraum in einem Hotel verbringt. Bei den Bewertungen können Sie feststellen, dass 75 % zwischen 30 und 55 Jahren alt/jung sind. Zur Lage des Sonnengutes: auf einem Hügel mit weitläufigen Terrassen und Liegewiese mit traumhaften Blick. Der Ort ist ländlich und ruhig, das ist ein wichtiiger Punkt, warum oft junge Gäste bei uns Urlaub machen, wenn Sie einen anstrengenden Beruf haben und Ruhe suchen. Vielfältige Freitzeitmöglichkeiten gibt es dennoch: 18 Loch Golfplatz, 9.Loch-Golfplatz, Tennisanlage mit 7 Außen-und Hallenplätzen, hervorragendes Nordicwalkingnetz, Skatingbahn, ausgesuchtes Radwegnetzt für Mountainbiker und Genussradfahrewr, sowie Wanderwege für 1-8 Stunden.

Offizielle Hotel Homepage