Isabell (31-35)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mein Wohlfühlort...

Das Sonnengut ist seit Jahren ein von mir/uns geliebtes Stammhotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss! Wer entspannen, loslassen und es sich gut gehen lassen will, ist dort am richtigen Platz!

• Das Hotel verfügt über große, ruhige, gemütlich eingerichtete Zimmer mit allem, was man zum Wohlfühlen braucht.

• Das Essen im Sonnengut ist fantastisch. Reichhaltig, abwechslungsreich - für jeden Geschmack etwas vorhanden. Besser geht fast nicht!

• Das Personal ist hervorragend. Freundlich, hilfsbereit, empathisch und man fühlt sich absolut geschätzt und unterstützt. Wünsche werden einem vom Gesicht abgelesen und postwendend umgesetzt. Auch Sonderwünsche sind niemals ein Problem. Die Abgestellten geben immer ihr Bestes, um einen gelingenden Urlaub zu ermöglichen.

• Das Hotel liegt idyllisch im Herzen des Rottals. Man kann sowohl zu Fuß, als auch per Fahrrad oder Auto viele schöne Ausflüge unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Der Spa- und Pool-Bereich ist großzügig und schön. Das Freizeitangebot abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Wellness-Anwendungen sind von höchster Qualität. Durchweg tolle Therapeuten, perfekte Zeiteinteilung und dadurch erlebt man wunderbare Wohlfühlmomente.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018