Hotel sehr sauber und gepflegt. Ich war mit meiner Schwester 3 Tage dort. Essen hervorragend, Spa Bereich okay aber zu wenig Liegen. Meine Schwester hatte eine Kosmetikbehandlung war enttäuscht, für das Geld hätte sie mehr erwartet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alessandra |
Grüß Gott Alessandra, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holiday Check zu bewerten. Wir beziehen uns auf Ihre konstruktive Kritik und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Unser Hotel hat 88 Zimmer und einen Spa Bereich mit 3000qm, in unserem Poolbereich befinden sich derzeit 60 Liegen aufgrund der Coronaabstände, in unserem neuen Ruhebereich haben wir 50 Liegeplätze mit Wasserbetten und Kuschelbetten und in unserem Saunenbereich befinden sich 10 Liegen. Sie hatten eine Gesichtsbehandlung (60min) mit Hautcheck, Reinigung, Peeling, Maske und Tagespflege gebucht. Sie haben die Reinigung ohne Dampf bemängelt. Unsere Behandlungen sind individuell auf den Hautzustand des Gastes angepasst. Sollte das ihre Wünsche nicht getroffen haben, hoffen wir dass wir sie bei ihrem nächsten Besuch besser abholen können. Das Verwenden von Kompressen zum Reinigen des Gesichts ist genauso effektiv, wie die Verwendung eines Vapozons, somit führen wir diesen nicht in unserem Programm und auch nicht in unserer Preisliste auf. Die Einwirkzeit einer Maske hängt von der gewählten Maske und den individuellen Hautbedürfnissen ab, somit kann gewiss eine Maskenzeit auch mal um ein paar Minuten variieren. Alles Gute für Sie, bleiben Sie gesund und vielleicht auf bald im Sonnengut. Mit freundlichen Grüßen Hotel Sonnengut Petra Franzke Direktion